コメント

はじめてのママリ🔰
ん?
問題無かったのではないんですかね?
問題無ければ義実家に連れてくのが根本的にやだとかでなければ問題無いかと😅
問題無いなら出掛けてもいいでしょうし、突っかかっても喧嘩になるだけですからやめといた方がよろしいのでは?🤣
それか、娘の目どんなか気になるから早く帰って来てねー、とかでいいかと♪
はじめてのママリ🔰
ん?
問題無かったのではないんですかね?
問題無ければ義実家に連れてくのが根本的にやだとかでなければ問題無いかと😅
問題無いなら出掛けてもいいでしょうし、突っかかっても喧嘩になるだけですからやめといた方がよろしいのでは?🤣
それか、娘の目どんなか気になるから早く帰って来てねー、とかでいいかと♪
「旦那」に関する質問
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
GW中の離乳食についてです。 今月27日〜5月3日まで帰省する予定です。 最初は旦那の実家、後半は自分の実家(私と息子だけ)なんですが、離乳食をどうしようか悩んでます🤔 現在2回食なんですが、その期間だけ1日1回食にして…
18時半帰宅20時台に寝かせるには。 一歳の子供1人、共働きです。 4月から保育園が始まり22時ごろ寝ていた子供も21時頃には寝てくれるようになりました。 保育園の先生に出来れば20時台に寝かせられると一番ベストですね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
書き忘れてましたが義実家にはワンチャンがいて外に行っても足もチンチンも拭かずにおうちに入ってきて
チンチン舐めたベロで平気で舐めてくるので傷口を舐めてくる可能性があるんですよね...
ワンチャンがいなければ安心して行かせるんですが...。
ラインをしても返事がないので多分子供放置して寝てます
毎回義実家行くと1人で寝ちゃう人なので...
ママ頑張ってます
私も喧嘩になりたくないので返事が来なければそう言ってみます😭