コメント

はじめてのママリ🔰
ん?
問題無かったのではないんですかね?
問題無ければ義実家に連れてくのが根本的にやだとかでなければ問題無いかと😅
問題無いなら出掛けてもいいでしょうし、突っかかっても喧嘩になるだけですからやめといた方がよろしいのでは?🤣
それか、娘の目どんなか気になるから早く帰って来てねー、とかでいいかと♪
はじめてのママリ🔰
ん?
問題無かったのではないんですかね?
問題無ければ義実家に連れてくのが根本的にやだとかでなければ問題無いかと😅
問題無いなら出掛けてもいいでしょうし、突っかかっても喧嘩になるだけですからやめといた方がよろしいのでは?🤣
それか、娘の目どんなか気になるから早く帰って来てねー、とかでいいかと♪
「旦那」に関する質問
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子なんですが、前から毎度身長がガタガタすぎてなにがなんだか、どれが本当で伸びてるのか伸びてないのかがわかりません😭 人見知りで毎回泣いてしまうので、先週旦那とイオンの身長計で測ってみた…
【保活】 保活初心者なので基本的な質問だったらすみません。 夫:火・日休み 妻:土・日休み 夫婦の休みが上記の場合、通常火曜日と土曜日は保育園に預けられないものですか? 夫婦どちらかが休みなら預けられないっていう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
書き忘れてましたが義実家にはワンチャンがいて外に行っても足もチンチンも拭かずにおうちに入ってきて
チンチン舐めたベロで平気で舐めてくるので傷口を舐めてくる可能性があるんですよね...
ワンチャンがいなければ安心して行かせるんですが...。
ラインをしても返事がないので多分子供放置して寝てます
毎回義実家行くと1人で寝ちゃう人なので...
ママ頑張ってます
私も喧嘩になりたくないので返事が来なければそう言ってみます😭