子育て・グッズ 明日は2回目の予防接種。はぁ…。先月体験してるのになぜか親がドキドキ… 明日は2回目の予防接種。 はぁ…。 先月体験してるのになぜか親がドキドキ。 2回目って熱とか出たりするのかな…😱 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 予防接種 親 熱 体 くろねこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆいまーーる うちは大丈夫でしたが、知り合いは熱が出て入院したとのことでした! あしたがんばってください😂❤️ 11月27日 くろねこ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 無事終わりましたー! これから熱とか副反応心配に😱 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
無事終わりましたー!
これから熱とか副反応心配に😱