子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の副作用による発熱、どのくらいで下がるでし… インフルエンザの予防接種の副作用による発熱、どのくらいで下がるでしょうか? 1歳のこどもがおそらくインフルエンザの予防接種の副反応で発熱中です😭 経験のある方、何日で下がりましたか? 週末、長女が楽しみにしている予定があるので不安です😢 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 もちもち(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日で下がりました😌 2時間前 もちもち 回答ありがとうございます! うちの子も1日で下がってくれますように…! 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
回答ありがとうございます!
うちの子も1日で下がってくれますように…!