妊娠・出産 3歳差で出産した方で上の子がママっ子で入院中大変だったって方いませんか? 3歳差で出産した方で上の子がママっ子で入院中大変だったって方いませんか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 3歳 出産 上の子 ちぃまさ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんとか保育園には行ってくれたものの夜になるとママに会いたい〜と泣いたりしてパパが大変そうでした😂 入院中より退院してからがママ、ママです(。・о・。) 11月27日 ちぃまさ そうだったんですね… いなきゃいないで平気そうなんですけど不安です。 泣き疲れて寝ちゃう感じでしたか? 11月27日 退会ユーザー 遅くなりました😭😭😭 泣き疲れて寝たり、私の母が泊まりに来てくれていたのでばーばと寝るといって寝たりしていたみたいです😌! 11月28日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ うちも母が来てくれるんですけど最近抱っこが多くなったような気がして少し心配です。 でも入院してる時はもう仕方ないですもんね… 頑張って耐えてもらうしかないですね! 11月28日 退会ユーザー お腹大きくなると抱っこ大変ですよね⸜( ⌓̈ )⸝泣いたりするとは思いますが4、5日の我慢ですね!お子さん♡ ママが思っているより平気だったりしますよ🙆♀️❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうだったんですね…
いなきゃいないで平気そうなんですけど不安です。
泣き疲れて寝ちゃう感じでしたか?
退会ユーザー
遅くなりました😭😭😭
泣き疲れて寝たり、私の母が泊まりに来てくれていたのでばーばと寝るといって寝たりしていたみたいです😌!
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
うちも母が来てくれるんですけど最近抱っこが多くなったような気がして少し心配です。
でも入院してる時はもう仕方ないですもんね…
頑張って耐えてもらうしかないですね!
退会ユーザー
お腹大きくなると抱っこ大変ですよね⸜( ⌓̈ )⸝泣いたりするとは思いますが4、5日の我慢ですね!お子さん♡
ママが思っているより平気だったりしますよ🙆♀️❣️