コメント

らく
知ってるのにひどいですね。
私ならその連絡は無視して、旦那から『ショック受けてるよ』って言わせます。
らく
知ってるのにひどいですね。
私ならその連絡は無視して、旦那から『ショック受けてるよ』って言わせます。
「家族・旦那」に関する質問
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂 旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。 G…
母の日を義母に正直あげたくないけど仕方なくあげる皆さん…笑 何をあげますか?😅 私たち夫婦の誕生日と子供達の記念日には何かとくれるのでこちらも毎年母の日くらいはあげなきゃと思ってます。 しかし昨年末許せない出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんちゅん
私のお母さんにも言ったらそれはないわ!と言ってました。。
旦那には黙ってたんです。また思い出すと辛くて。。今日旦那に言います。
らく
無神経すぎます。
子どもを産んだ同じ女性とは思えない。
言いましょう!少しでも心晴れやかになりますように…
りんちゅん
旦那のお母さんも流産したことあるみたいなんです。。
なのにそんなことを簡単に言えてすごいなと思ってしまいます。りんさんありがとうございます泣