コメント
退会ユーザー
とりあえず内科ですかね~😭💦
8
耳鼻咽喉科は風邪症状なども一緒に見てくれるので耳鼻咽喉科の方がいいのかもしれません😊行く前に症状を伝えてみるのも手だと思います!
-
さんさん
コメントありがとうございました😭そうなんですね!!無知でお恥ずかしいです💦今日連絡を入れて連れて行ってきます😫
- 11月28日
-
8
いえいえ!!私も前に風邪症状と耳鳴りで調べた事があったので✨ちょっとしたきっかけで力になれて嬉しいです🤗
- 11月28日
-
さんさん
さっそく朝から耳鼻咽喉科に連れていきました!細菌性の腫れのようでしばらく内服で様子をみることになりました🙇本当教えていただきありがとうございました😭💓ayanoさんもお身体気をつけてくださいね😭
- 11月28日
-
8
あら😆グッドアンサーに❤ありがとうございます😳
いえいえ!こちらこそちょっとしたきっかけで調べた事が人様に役立つなんて、嬉しかったです✨
よく分からない症状だとどこに通えばいいか分からないですよね💦
とにかく、旦那様が良くなることを祈ってます😌あっちゃんさんもご自愛くださいね😍- 11月30日
ママたん
耳鼻咽喉科ですかね!?
-
さんさん
コメントありがとうございました😭耳鼻咽喉科と言う意見もいただいたので今日連れて行ってきます!!
- 11月28日
さんさん
コメントありがとうございました😭今日内科、耳鼻咽喉科に連れて行ってきます!!