コメント
退会ユーザー
胃が圧迫されてるんだと思います。
後期になると本当に苦しいです💦
調子乗って食べるといつも後悔しちゃいます。
小分けにして食べられるのであればそれが良いと思います☆
姉妹ママ
すごいわかります😂私も仕事してるのでしっかり食べようと食べても苦しくて後々後悔して…でも8分目にするとお腹空いちゃうしで(笑)難しいですよね😭
-
たかこ
そうなんですよ💦仕事してるし、小分けって難しくて💦つまめるパンやおにぎり持ってけばいいんでしょうけど、難しいです💦
- 11月27日
りっちぇる
普通に食べ過ぎだと思います💦
1回に食べる量を減らして、また数時間後食べるとか出来ないですか?
私も仕事していましたが、おにぎり2個持っていって分けて食べていました!
食べ過ぎると吐いてしまっていたので…
-
たかこ
わかります!食べ過ぎで一度吐きました!
おにぎりにしたらいいのですね!やってみます!- 11月27日
-
りっちぇる
しんどいですよねー💦
食べづわりですか?
私は食べづわりで空腹が行き過ぎても吐いてました笑笑
おにぎり以外でもサンドイッチとか!
仕事しながら食べられるものであればいいと思います☺️
後期でも食べ過ぎるとしんどいです😂
出産後はお腹いっぱい食べてもこんな辛くないのかなぁとか妄想してます!- 11月27日
-
たかこ
食べすぎてるんですね💦何だかわかんなくて自覚なかったです💦でもやっぱりどか食いすると気持ち悪く息苦しいので、おさえてみます!!
工夫してこまめにつまめるもの、持っていきます!!- 11月27日
たかこ
お腹がすごい空くので調子にのって食べちゃいますよね(;ω;)でも小分けにしないといういけないのですね。見た目的にそこまでお腹出てるわけじゃないので、自分としては不思議でしたが、胃がすでに圧迫されてるんですね💦
退会ユーザー
小分けにしなきゃってのは分かってるんでがなかなか出来てなくて、今日は朝から5回ぐらいに分けてちょこちょこ食べたらいつもよりお腹は楽でした(^^)
細かく測ったりはしてないので食べ過ぎてないかが心配ですが笑
これからもっと苦しくなるかもしれないので今から小分けして食べるクセつけておくと良いかもしれません(*^^*)
たかこ
そうなんですね〜〜ありがとうございます