※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
産婦人科・小児科

妊娠5ヶ月‼️お腹のまわりにも赤い斑点が出てきてて、家族に言ったら汗疹…

妊娠5ヶ月‼️
鮫肌で汚い腕すいません!!!

お腹のまわりにも赤い斑点が出てきてて、家族に言ったら汗疹じゃないかな?と言われました💦

汗疹ってこんな感じだっけ??と思いつつ質問させて頂きました!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠性痒疹じゃないですかね!?かゆみはないですか?私は女医さんがいる皮膚科に行って塗り薬もらいました!妊娠中だけで出産したらぴたっとおさまりました。

• あーすか

あーすか

痛痒いところはありますがずっと痒いわけではないです(´;ω;`)💦
    明後日、妊婦健診なのでそのときに言ってみようと思うます👀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じようなのが体全体+顔にまで出てきて悲しんでます🥲🥲
痒くて赤くなってて、肌荒れが一番ストレスです😭
明日病院に行きます😭

• あーすか

あーすか

顔や見えるところにまでくるとストレスですよね(´;ω;`)
    良かったら明日の診断結果教えて対処法とか聞いていたら是非ここで教えて下さいm(_ _)m🙏

• 2時間前