妊娠・出産 5〜10分間隔の陣痛が深夜1時ごろからずーーーーーっとです😭痛いは痛いん… 5〜10分間隔の陣痛が 深夜1時ごろからずーーーーーっとです😭 痛いは痛いんですが、強くなっていかなくて でも今もずっと間隔的に続きます。 14時に病院に行きましたが子宮口1cm..... 痛みが強くならないとどうにもならないようです😂 もともと明日は誘発分娩で入院予定だったので 明日にはまた処置があるのですが... また今夜も夜通しまともに寝れないのか...と 赤ちゃん頑張ってるので愚痴ってる 場合じゃないんですけどね😭😭😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん ちー(5歳11ヶ月) コメント martam 私もこんな感じが続いて 2日後に誘発で出産しました! 11月27日 ちー 2日間この状態だったんですね😭 やはり結局誘発までこの調子かな...💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
2日間この状態だったんですね😭
やはり結局誘発までこの調子かな...💦