妊娠・出産 先月の頭に生理が来てて先週あまりに来ないので検査薬をした所陽性でし… 先月の頭に生理が来てて先週あまりに来ないので検査薬をした所陽性でした。息子出産後から慢性蕁麻疹に悩ませれており、毎日タリオンとラニチジンを服用してたのですが妊娠発覚後止めました。耐えれないぐらい痒くて痒くて…皮膚科に行って妊婦さんでよ比較的処方されやすいという薬に変えてもらいましたがほぼ効かず…タリオンとかを妊娠中飲んでたって人いますかー? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理 妊婦 妊娠中 出産後 検査薬 息子 陽性 服 蕁麻疹 二児ママ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント