コメント

なみ
私も今日夕飯ビビンバと餃子スープを作りました!しかも旦那さん残業です!びっくりしすぎてコメントしちゃいました🤣🙌
つわり大変ですよね😭

くまちゃん
我が家も今夜はビビンバです🤣笑
旦那は20時ごろ帰宅予定なので早く食べたいなぁと思っているところでした😄
-
ママリ
わーまたまた同じ方😆💓
まだ1時間半も待たないといけないですね😭😭頑張って待ちましょう!笑- 11月27日
なみ
私も今日夕飯ビビンバと餃子スープを作りました!しかも旦那さん残業です!びっくりしすぎてコメントしちゃいました🤣🙌
つわり大変ですよね😭
くまちゃん
我が家も今夜はビビンバです🤣笑
旦那は20時ごろ帰宅予定なので早く食べたいなぁと思っているところでした😄
ママリ
わーまたまた同じ方😆💓
まだ1時間半も待たないといけないですね😭😭頑張って待ちましょう!笑
「スープ」に関する質問
批判コメントはやめてくださいー😢 子供のお昼ご飯のネタが無くなってきて、週一くらいでカップ麺にしちゃってます😢同じ人いますか?💦 週一くらいだったら大丈夫ですよね…?スープはあまり飲みません。 ⚠️夜はちゃんと作っ…
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
嘔吐後の食事 何を食べさせましたか? 昨日嘔吐して、最後の嘔吐から24時間経過しました。 昨日は、水分を1口2口からはじめて 薄めたスープやバナナ少しなどでおしまいでした。 今日は少し元気になって、 「お腹はペコ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
えーーーー!めちゃくちゃすごいです🤣💓💓同じ方いて嬉しいです!
つわり辛いです😭