妊娠・出産 フライング検査で生理前の何日前から妊娠検査薬で陽性反応しましたか?(^… フライング検査で生理前の何日前から妊娠検査薬で陽性反応しましたか?(^ ^) 生理日予定日当日から使える検査薬なのか 生理予定日1週間後から使える検査薬、どちらを使用したかも教えてください! よろしくお願い致します。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理前 陽性 さきちん コメント はる わたしは予定日1週間後から使える検査薬で、予定日2日前に陽性反応がでました! 11月27日 さきちん 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます(^ ^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちん
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^ ^)