家族・旦那 生理前って旦那の存在イライラしません?休みの日も自分のことしかしない… 生理前って旦那の存在イライラしません? 休みの日も自分のことしかしないし、アニメ見てて声かけても返事しないし、子どもが熱出して土曜日の朝から病院連れて行くのも私。自分はこれから歯医者にいくだけ。 まじなんなの? 俺は家族のATMだからー!とか言うくせにお金使いすぎとか言ってくる💩ATMなら何も言わずに金だけくれ。 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 熱 アニメ お金 生理前 家族 おはな🥀(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままんり わかります。側に来られるのもゾッとします。申し訳ないけど…。 1月24日 おはな🥀 本当無理ですよね!察しろ!!って感じ。生理いいわけにするなとか言ってくるけどキモすぎます(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
本当無理ですよね!察しろ!!って感じ。生理いいわけにするなとか言ってくるけどキモすぎます(笑)