コメント
こりき
ガーゼかコットンを当てて、ラップかぶせてオムツはかせとくとできますよ!
♡mama♡
私もオムツにガーゼ仕込んで、朝ビニール手袋してしぼりました!!
-
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕- 11月27日
こりき
ガーゼかコットンを当てて、ラップかぶせてオムツはかせとくとできますよ!
♡mama♡
私もオムツにガーゼ仕込んで、朝ビニール手袋してしぼりました!!
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕
「先生」に関する質問
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
保育士の人間関係についてです。 現在、保育補助として0歳クラスで働いています👶🏻 同じ補助として働いている強めな先生がいて、担任の先生に頼まれたお仕事をしていても、先にこれをやらないと回らないからと言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕