コメント
こりき
ガーゼかコットンを当てて、ラップかぶせてオムツはかせとくとできますよ!
♡mama♡
私もオムツにガーゼ仕込んで、朝ビニール手袋してしぼりました!!
-
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕- 11月27日
こりき
ガーゼかコットンを当てて、ラップかぶせてオムツはかせとくとできますよ!
♡mama♡
私もオムツにガーゼ仕込んで、朝ビニール手袋してしぼりました!!
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕
「保育園」に関する質問
保育園のお知らせでハロウィンのお散歩に行ってたのですが 他の1歳くらいの子は歩いているのにうちの2歳の子が ベビーカートに入ってました。 上の子に聞いたら歩きたがらなかったそうです。。。 少し落ち込んでしまった…
娘が保育園に馴染んでないようなっていうか楽しくなさそうな感じして心配でたまりません。 保育園通い4ヶ月たちましたが毎朝、行くのを嫌がります。 先生には何度も保育園での様子を聞いてますが、「お母さんと離れるとき…
確実に兄弟で手足口病ってのが今日確認できて、2人とも熱もなく口内炎の痛みだけで食欲元気あります。 学校、保育園いかせてもいいですよね? 金曜だから明日さえ乗り切ってくれれば、、 その際、両方の先生には伝えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりガーゼでやってみます❕