サプリ・健康 産後の肩凝りがひどいです。( ; ; )胸が大きくなったことや、前かが… 産後の肩凝りがひどいです。( ; ; ) 胸が大きくなったことや、前かがみで授乳・抱きかかえることが原因だと思います。 姿勢を気をつけたりストレッチをしてますが、あまり改善しません😭 なにかいい手はないでしょうか?💦😢 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 授乳 産後 ストレッチ meme(7歳) コメント ゆっち 完璧に治ることはないと思いますが、私はモーラステープを貼ったり、ピップエレキバン貼ったりしてますよ! 育児は肩凝り腰痛背中痛いなど大変ですよね(>_<) 11月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント