子育て・グッズ 今日、娘の予防接種でロタを飲んだのですが飲み終わって10秒くらいで… 今日、娘の予防接種でロタを飲んだのですが 飲み終わって10秒くらいで診察室で全部吐いちゃいました。 ミルクは1時間前には飲み終わらせてましたが ロタ飲むのが嫌でギャン泣きしてえずいて 飲んだミルクごと大量に ゲー🤮って感じでした。 ロタはもう一度飲ませると言うことはできなくて 一度口に入っていたら大丈夫!👨⚕️と先生は 言っていましたが本当でしょうか? お高い薬というのもあって気になります。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 先生 ギャン泣き まま コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント