子育て・グッズ 二回食になって5日目。昨日初めてみじん切りにした白菜とブロッコリーと… 二回食になって5日目。 昨日初めてみじん切りにした 白菜とブロッコリーと玉ねぎを ミルクで煮込んだものを与えたんですけど 最初の一口は軽くオエってなって 食べてはくれるんですけど 口入れるたんびに変な動きして震えてました😂 まだみじん切りは早かったですかね🤔 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク ブロッコリー 真夜中のペヤング(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みんみん✩ 煮込んで舌で潰せる程度であれば大丈夫とは思いますが!オエッてなっても食べるの可愛いですね笑 私なら様子見て辞めちゃいそうです🤔 11月27日 真夜中のペヤング 煮込んではいるんですけど、味見してみたら舌で潰せるかって言われたら微妙でしたかも😓そうなんです笑 オエってなるけど、食べてくれるんだって感じでした😂 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
煮込んではいるんですけど、味見してみたら舌で潰せるかって言われたら微妙でしたかも😓そうなんです笑 オエってなるけど、食べてくれるんだって感じでした😂