コメント

るーま
まず病院ですかね、子連れで行っていいか電話してから診察行かれると良いと思います。
あとは保育園や自治体の一時預かり制度、民間のベビーシッターなど、ヘロヘロになりながらめっちゃ検索しました。
(うちの場合は結局旦那に無理やり仕事休んでもらいましたが💦)
お大事になさってください(;_;)
るーま
まず病院ですかね、子連れで行っていいか電話してから診察行かれると良いと思います。
あとは保育園や自治体の一時預かり制度、民間のベビーシッターなど、ヘロヘロになりながらめっちゃ検索しました。
(うちの場合は結局旦那に無理やり仕事休んでもらいましたが💦)
お大事になさってください(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
お子さんが大きな感染症(?)に罹らなかった方いらっしゃいますか? 長男は手足口病(軽度)、次男がリンゴ病にかかった事はありますが RSやヒトメタ、インフルエンザに胃腸炎や溶連菌……などはかかった事がありません。 長…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuna.
ありがとうございます!
1時預かり探してみます!
るーま
余談ですが、私は夏に高熱が出て、熱中症だと思ってたらまさかの乳腺炎でした💦
胸の痛みが出るまで数日かかったのでまさか乳腺炎だとは思わず…
もしインフルエンザなど診断されなかったら疑ってみてくださいね〜(>_<)