お仕事 専業主婦の源泉徴収書の書き方について、名前、住所、生年月日だけで大丈夫ですか?書かなくても良いでしょうか? 源泉徴収の紙の書き方についてなんですが 私は専業主婦です 配とかかれた紙が私だとおもうんですが、専業主婦の場合は 名前、住所、生年月日だけでよいのでしょうか? それとも、この紙は書かないほうがよいのでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 名前 専業主婦 源泉徴収 うつ コメント こむたん🐶 ご主人の年末調整の書類ですね? 配偶者特別控除等申告書も扶養控除等申告書も書いてくださいね。 11月27日 うつ そうです。 3枚あるんですが、3枚とも?でしょうか 11月27日 こむたん🐶 なにが3枚あるんですか?同じ紙がって事ですか? 11月27日 うつ ちがいます、全部違う紙です 11月27日 こむたん🐶 扶養控除等異動申告書 配偶者特別控除等申告書 保険料控除等申告書 全て書きます。 これはあくまで、ご主人主体の手続きですよー。 うつさんの分の紙って意味じゃないです。 全ての書類の右上?の名前と住所はご主人の名前ですからね! 11月27日 うつ わかりました(。_。*)ありがとうございます 11月27日 こむたん🐶 書き方はネットで見本検索すればたくさん出てきますからね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ
そうです。
3枚あるんですが、3枚とも?でしょうか
こむたん🐶
なにが3枚あるんですか?同じ紙がって事ですか?
うつ
ちがいます、全部違う紙です
こむたん🐶
扶養控除等異動申告書
配偶者特別控除等申告書
保険料控除等申告書
全て書きます。
これはあくまで、ご主人主体の手続きですよー。
うつさんの分の紙って意味じゃないです。
全ての書類の右上?の名前と住所はご主人の名前ですからね!
うつ
わかりました(。_。*)ありがとうございます
こむたん🐶
書き方はネットで見本検索すればたくさん出てきますからね!