きらきら星
はじめまして。生後2週間ちょっとの子どもがいます。
小さな鼻が詰まると苦しそうで心配ですよね。
私も皆さんの言うような方法をしています。
あとは、空気の乾燥が気になるので加湿器をつけたり、あまり鼻づまりがあるようなら授乳前に蒸しタオルを鼻にあてて少し鼻の通りをよくしてさら授乳したりしていますよ。
きらきら星
はじめまして。生後2週間ちょっとの子どもがいます。
小さな鼻が詰まると苦しそうで心配ですよね。
私も皆さんの言うような方法をしています。
あとは、空気の乾燥が気になるので加湿器をつけたり、あまり鼻づまりがあるようなら授乳前に蒸しタオルを鼻にあてて少し鼻の通りをよくしてさら授乳したりしていますよ。
「1歳」に関する質問
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
市の産後ケアを本当にもうダメな時に使おうと、大切にとっておいたら生後8ヶ月になってて、 今更だけど、最近動きが激しくなってきて疲れてきたから、1歳までって書いてるし使いたいな…と思って申し込みしようとしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント