コメント
なぁ
あたしはご飯が大好きで太ったので炭水化物を減らしたら効果ありました💕
つま
わたしは妊娠中トータル17キロ増えましたが病院では何も言われず(笑)
自分でやばいと思って雑巾掛けや階段上り下りしてました💦
全く痩せませんでしたが😂
なぁ
あたしはご飯が大好きで太ったので炭水化物を減らしたら効果ありました💕
つま
わたしは妊娠中トータル17キロ増えましたが病院では何も言われず(笑)
自分でやばいと思って雑巾掛けや階段上り下りしてました💦
全く痩せませんでしたが😂
「出産」に関する質問
家事(料理)できない夫!産後のご飯作りについて。 モリモリなんでもよく食べる2歳の娘、モリモリ食べる旦那と暮らしており、間もなく出産を控えています! 旦那は料理ができません。頑張ってお米炊けるぐらいです!家事…
現在妊娠中で女の希望です😆 女の子妊娠されている方、出産された方、ジンクスでは女の子は甘いもの、など色々ありますがその他諸々女の子の場合どうでしたか??🥹
予定日を1週間超過したい38週の妊婦です! 1人目は38週0日 計画無痛で出産 2人目は40週0日 計画無痛で出産 今回3人目も無痛で出産予定なんですが、 3/31(36週)に子宮口2.5cm 4/9(37週)に子宮口3cm 予定日は4/24で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます!
私は間食をしてしまうのをどーにかしたいんですけど中々できなくて💧