4kid's♡
私はカチカチに張ったりしたときは、すぐに病院に連絡してエコーで診てもらってましたよ!
日曜日とか病院が通常お休みの日とかにもです!
心配で何も手がつけられなくなるのでf^_^;)
結果、どれもなんともなかったのですが、診てもらうと安心できるので、少しでも不安な気持ちがあるのなら、行くに越したことはないかと思いますよo(^▽^)o
さみこ♡
痛み(張り)の間隔をはかってみて、バラバラならまだ少し様子見でいいと思いますが。。
初産なら、10分間隔で連絡してと私は産院に言われてました。
レカロ
はじめまして。
私は妊娠中、些細な事でも病院に連絡して、先生に聞きましたよ!
私の通ってた産婦人科の先生がおっしゃってたのは「妊娠中は何があるか分からない、だからもしも不安や心配な事があったら、言ってください(^ ^)」って言われてましたよ♡
だから病院に行かない心配より、行って心配された方が、心持ちは違うと思いますよ(^-^)
先生もお忙しい方だったんですけど、納得するまで聞いて今では良かったと思ってます。
お腹の赤ちゃんとマタニティライフ楽しんで下さい♡
退会ユーザー
張ったときの痛みの有無と1時間の張りの回数、出血の有無を確認して、張りが1時間に6回以上あったり、激痛があったときは病院に連絡してました(o^-^o)
不安な時は安心するために病院に連絡するのも手ですよ(^∇^)
はなななな
私の通っている病院では休んでも張りが治らない、繰り返す場合は一度連絡してくださいと言われました!
コメント