コメント
えび
左足だけ引っ張ったってことでしょうか?動かしたりしてますか?
めくま
赤ちゃんは割と丈夫なので、
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ!
-
グミ
赤ちゃんは股関節が柔らかいと見たので心配で心配で…
そう言ってもらえると安心します😭- 11月27日
えび
左足だけ引っ張ったってことでしょうか?動かしたりしてますか?
めくま
赤ちゃんは割と丈夫なので、
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ!
グミ
赤ちゃんは股関節が柔らかいと見たので心配で心配で…
そう言ってもらえると安心します😭
「オムツ」に関する質問
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
オムツMサイズになったのはいつ頃でしたか? 抱っこしてる時に💩されると背中漏れします💦 横向きにしてると下にしてる方からおしっこ漏れする時もあるのですが、オムツのサイズを変えたら改善しますかね?? 今5.5キロく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グミ
引っ張ったわけではなく持ち上げて移動しただけです…😢
今も普通に足をM字にして寝ています…
えび
抱っこするのに左足だけ支えたってことですか?だったら全然大丈夫ですよー🙆♀️
グミ
よかったです😭😭