コメント
かりん
排卵日が正しければ28.29日あたりに生理ですよね?まだ検査早くやりすぎただけじゃないですか?
赤いオリモノが着床ならタイミングも生理1週間前とかで当てはまってる気が😍
かりん
排卵日が正しければ28.29日あたりに生理ですよね?まだ検査早くやりすぎただけじゃないですか?
赤いオリモノが着床ならタイミングも生理1週間前とかで当てはまってる気が😍
「陰性」に関する質問
インフル大流行、、、年末地元の友人に会うのが不安になってきました( ; ; ) 実家から離れた県外に住んでおり、うちには小学生2人いるんですがインフルエンザが猛威を奮っています。 上の子はもうすでに罹患しました…
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
お子さんがインフルエンザにかかった方にちょっと一緒に数えて?考えて欲しいです😢 先日インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、インフルエンザになってしまい、延期しました😭 その後高熱すぎて熱性痙攣…
妊活人気の質問ランキング
そうちゃんママ
ありがとうございます!期待していいですかね😢😢
かりん
可能性ありますよね!😆
ハッキリするまで前向きに!