子育て・グッズ 名古屋にお住まいの方お話ししたいです😊転勤について。 名古屋にお住まいの方お話ししたいです😊転勤について。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 転勤 りん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 名古屋市在住ですよー、 11月27日 りん 市内のどちらにお住まいですか? 11月27日 退会ユーザー 東山線の通っている地区です 11月27日 りん 転勤で、常滑に会社があるんですけど、市内で住みやすいとこてどの辺りになりますか? ちなみに免許ないんで、近くにスーパー、病院、幼稚園などほしくて😭 11月27日 退会ユーザー 常滑って名古屋からめちゃ遠くないですか? 車がなくて住みやすい地域なら東区、名東区、千種区あたりで地下鉄が通っているところなら大体どこも大丈夫だと思います。 常滑市よりが良いなら港や南区あたりではないでしょうか? 11月27日 りん 緑区てどんな感じかわかりますか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
市内のどちらにお住まいですか?
退会ユーザー
東山線の通っている地区です
りん
転勤で、常滑に会社があるんですけど、市内で住みやすいとこてどの辺りになりますか? ちなみに免許ないんで、近くにスーパー、病院、幼稚園などほしくて😭
退会ユーザー
常滑って名古屋からめちゃ遠くないですか?
車がなくて住みやすい地域なら東区、名東区、千種区あたりで地下鉄が通っているところなら大体どこも大丈夫だと思います。
常滑市よりが良いなら港や南区あたりではないでしょうか?
りん
緑区てどんな感じかわかりますか?