はるmama⋈♡*。゚
昨日の午前中なら、確認中の可能性もあるので、今週末までは待つかもです😅
金曜くらいに返答なければ再度電話します🤔

ポキ
自分が不利になりそうなら、すぐにかけ直します!
それで不手際で書類が遅れたりしたら嫌なので💦

まー
金曜日に確認します!
あまりに遅い場合
忘れられてる場合もありますので
催促も兼ねて電話します!🤔

moeri
今週中には連絡欲しいので、とりあえず金曜日まで待ってみます!皆さんありがとうございます🙇♀️
はるmama⋈♡*。゚
昨日の午前中なら、確認中の可能性もあるので、今週末までは待つかもです😅
金曜くらいに返答なければ再度電話します🤔
ポキ
自分が不利になりそうなら、すぐにかけ直します!
それで不手際で書類が遅れたりしたら嫌なので💦
まー
金曜日に確認します!
あまりに遅い場合
忘れられてる場合もありますので
催促も兼ねて電話します!🤔
moeri
今週中には連絡欲しいので、とりあえず金曜日まで待ってみます!皆さんありがとうございます🙇♀️
「会社」に関する質問
夫の会社の飲み会について。 後期づわり+夏風邪でダウン中の9ヶ月妊婦です 2歳半になる息子と小2の娘がいます この状況で会社の飲み会で日付が変わっても (全員が解散するまで)帰らない夫に腹が立ちます 今私が具合悪…
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
職場の人間関係について(>_<) みなさんの職場に人間関係を意図的に壊す?人はいますか? 当方アパレルショップの本社勤務です。 私の職場は正社員以外にも派遣さんやアルバイトさんなどいろんな方が働いているのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント