コメント

anchi
わたしはグラデーションとかインナーカラーしてます♡
おしゃれだし多少伸びてもごまかせますし♡
別料金もとられないのでおすすめです♡

ぱんぷきん
私は色落ちを考えて濃いめで
あえて赤みを入れたカラーにしてます!
そうすると赤みが出ても気にならないので( °ω° )わら
-
ここ
確かにそんなやり方もいいですね!思いつきませんでした(笑)
- 1月20日

☆oka-san☆
普通に染めてます!
美容室なんて2ヶ月に1回2時間なので行けなくないですよ(^○^)
わたしは産後24時間赤ちゃんにつきっきりになったことで、かなりストレスたまりました^^;
そんな時美容師さんとお話ししたり綺麗にしてもらったりというのがとても気分転換になったので、これからもカラーはしていくつもりです(^○^)!
-
ここ
そうなんですね( °_° )確かにストレス発散も必要ですもんね(´O`)
- 1月20日

みっちぇる。
私もそのくらいの長さで、3ヶ月前にトーンレベル5.5(黒染めとおしゃれ染めの間)の茶色にラベンダーを混ぜた色にしてもらいました~!
美容師さんはラベンダーを入れると色持ちすると言ってました。
私も、カラーして色落ちすると赤とかオレンジぽくなるタイプなんですが、今回は3ヶ月前経った今も黒いままで根本との境も分かりません!
ただ最近日光に当たってないので、外での見た目は分かりませんが(笑)蛍光灯の下では大丈夫です!
5.5トーンなので明るくしたいときもブリーチせずにいけるみたいです。
-
ここ
ラベンダーってのがあるんですね( °_° )美容院に行ったらゆってみます♪
- 1月20日

mei
美容師です(*^^*)
黒染めといっても、真っ黒じゃないですよね?
暗めブラウンなら、ブラウンメインなので、あまり色味をはっきりは難しいですが、赤味やオレンジを抑えるなら、アッシュや、マット系のブラウンがいいです。
-
ここ
美容師さんありがとうございます(´ー`)/~~
アッシュ系にしたいのですが色落ちが早いことを考えるとやっぱり普通のブラウンですね(´-`).。oO- 1月20日

モコ
臨月ですが最近普通に市販のでそめたのでギリギリに染めるのもありだと思いますよ(´・ω・`)
いまから染めても産まれるまでに結構プリンなると思うし(´・ω・`)
-
ここ
髪の毛が弱いので市販だと傷みが大変なことになるので美容院でしています(TT)
- 1月20日
ここ
料金変わらないんですね( °_° )♡
似合いそうなの探してみます(´ー`)/