※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
家族・旦那

バカ旦那💢クレジット取り上げたのに番号を控えたか暗証していてネットで…

バカ旦那💢クレジット取り上げたのに番号を控えたか暗証していてネットで買い物してた🔥楽天でディズニーセレブレーションホテルに予定だったのにそれもなしにするかも🔥本当にムカつくわ💢旦那に電話してクレジットを停止した💢クレジットを取り上げた意味を理解してない💢利用停止にしても月々の分割の料金はしっかり支払ってもらわないと💢

コメント

ちゃーちゃん

逆に旦那さんの執着がすごいですね!
取り上げられた時のために控えてたんだろうな…
消費癖ですかね…

• JAS

JAS

消費癖はありますね💦控えることはないですよ💦まさか内緒で使ってるとは…

• 11月27日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

取り合えられてるってことは使いすぎって注意されてるってことなのにそれでも買い物しちゃうって…
    もはや病気…

• 11月27日
  • JAS

JAS

旦那には貯金ないと思いますよ😊私を当てにしないで下さいって感じです💦

• 11月27日
るい

控えなくても、一回買物したところだと登録してあったりできますもんね、、

• JAS

JAS

そうですね😊だけどもう買い物はできないですよ😏

• 11月27日
緑の野菜嫌い

それは取り上げられる前提で
計画的な行動ですね😨
我が家だったら金遣い荒いのは
家族の事考えていないと見て
十分な離婚案件です😑💨

• JAS

JAS

私もできるなら離婚したいですね(笑)

• 11月27日