ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲
ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那と5月くらいに喧嘩して、離婚したいけど子ども(2歳)がいるから仕方なく暮らしていくしかないと言われました。 そこからしばらくして空気も落ち着き、最近は普通に話すことが増えてきました。とは言っても完全に戻っ…
頼れる人いないけど、自分もフルタイム正社員でお子さん複数の方いらっしゃいますか? なんとかなるのかな…爆発しますか🤯? 夫は朝早く帰り遅く、実家も義実家も頼れません。 私は正社員で8:30-17:30 仕事辞めたくない…
高校が同じだった子で、この先2度と会うことはないと思うけどインスタは繋がっています。 私も30代。以前まではインスタのストーリーも頻繁に上げていましたが、最近では月に数回、ほぼ閲覧用になってます。 その中でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント