はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲

ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲
ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
「喧嘩」に関する質問
義母の立場だと、少しは罪悪感あるのでしょうか? 義母からあり得ない酷い暴言をうけ、喧嘩になり疎遠になりました。向こうは私が今でも怒っていることもわかっています。夫にもしばらく会ってないので、きっと寂しいと…
「お母さん」をボイコットしたいです。 来年度から小学校にあがるため、学童の申請をする時期になりました。 旦那に、何度も学童の申請要件に目を通すように言いましたが見ない。 (要点をまとめて、数分で見て終わるもの…
皆さん自分の母親とは どの位連絡取ってますか? 何ヶ月か前までは毎日LINEが おはようから 会社終わって帰る、その後 おやすみまで一応返信して今まで 来ていたのですが毎日の事で 私が忙しくめんどくさいと感じて 少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント