はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲
ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
稼いでも稼いでも物価高や子供が大きくなるにつれ支出がどんどん増えていき苦しくなるばかりで心の余裕がなくなりますよ🥲
ママリ
わかります。結局心の余裕ってお金なんですよね…自分のもの、子供たちのもの、食費も外食もお金があれば満たされるものが多いですよね😭
「喧嘩」に関する質問
夫に腹が立つのですが、離婚する気はないです。 今感情がたかぶっているので、落ち着きたいのと、応援メッセージがいただきたくてここに書きます。 どなたかお付き合いいただけると嬉しいです🙇♀️ 先ほど夫と喧嘩をしま…
自分が悪いのに被害者ぶるところ、夫と3歳の子供がそっくりすぎて将来が心配です。今後どう育てたらいいんでしょうか…。子供の前では喧嘩しないので、真似ではなく性格の遺伝だと思います。 例えば 夫が感じの悪い態度を…
子どもが産まれてから旦那と喧嘩?言い合いばかりになります。 期待しない!察してなんて無理だよね!とわかっているものの思ってしまう、、。 言わないと分からないと思い、やって欲しいことを言うと「あとでやる。自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント