コメント
えり
私もそんな感じです😣
初期に旦那の転勤が決まり私はつわりがひどく実家にいます。私は出産後少ししたら転勤先に行きますがとても寂しいですよね‥。1ヶ月に1回は会っていますが、今はもう会えないことに慣れました😂
あと少し頑張ってくださいね😣
えり
私もそんな感じです😣
初期に旦那の転勤が決まり私はつわりがひどく実家にいます。私は出産後少ししたら転勤先に行きますがとても寂しいですよね‥。1ヶ月に1回は会っていますが、今はもう会えないことに慣れました😂
あと少し頑張ってくださいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
同居してる方いますか?? 実際どうですか、、? 彼に結婚したいと言われました。 ですがそうなると今住んでる市を引っ越して 違う市にある彼の実家でお母さんと同居する事になります、、 彼のお母さんが苦手とかでは…
今日朝息子といった公園で 立ちションにしては時間長くて、それもズボン2枚下げてる おじいさんが公園の真ん中に生えてる木の裏にいたんですけど怖くないですか?!ちなみに木の裏って言ってもほぼ見えてます。 公園の外…
保育園に預けるの寂しいって思うママがたくさんいる中、やっと保育園預けれる!って気持ちの方が私は強くて…薄情なんでしょうか😇もちろん子供のことは可愛いし大切なんですが1人の時間とかお金もいるし、ずっと子供と一日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
共感してくれる方がいて嬉しいです😔
離れ離れほんとに寂しいですよね、、、
わたしも早く慣れちゃいたいです🙄笑
頑張ります!