ぼんじり
今妊娠中ですが、妊娠してから一度もしてないです😂

きなこ
一人目妊娠中はわりとしてましたが、二人目妊娠中の現在は……月1くらい?ですかね🤣笑
普段はのらりくらりと躱して私の気分が乗った時だけして、それ以外は辛そうなら手と口で抜いてあげてます😅

さゆ
ずーっと週一でしたね!
ぼんじり
今妊娠中ですが、妊娠してから一度もしてないです😂
きなこ
一人目妊娠中はわりとしてましたが、二人目妊娠中の現在は……月1くらい?ですかね🤣笑
普段はのらりくらりと躱して私の気分が乗った時だけして、それ以外は辛そうなら手と口で抜いてあげてます😅
さゆ
ずーっと週一でしたね!
「旦那」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
あと2ヶ月ないくらいで出産予定なのですが 自分が出産するという実感が湧いてこないし、なんだか想像もつきません…🥹 かと言って人が出産動画で叫んでるのを見るのは 怖くなりそうなので、、笑 出産した時の状況や流れなど…
付き合って同棲して結婚してトータル10年くらいなんですけどスキンシップとかなくて旦那に私がなに考えてるかわからないと言われました。 確かに好きとかも私が言わないです。 旦那はそれがいやだと言ってきました。 私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント