🔰はじめてのママリ🔰
息子を抱っこしてスクワットする寝かしつけがそのまま筋トレ状態でした😅
ちゃんちゃん
1ヶ月経つ前は産褥体操のみ、1ヶ月半ら腹筋背筋やりはじめました!
あと抱っこしながらスクワットしてます(笑)
Chan♡
ありがとうございます!
ちょっとずつしてみます!💓
🔰はじめてのママリ🔰
息子を抱っこしてスクワットする寝かしつけがそのまま筋トレ状態でした😅
ちゃんちゃん
1ヶ月経つ前は産褥体操のみ、1ヶ月半ら腹筋背筋やりはじめました!
あと抱っこしながらスクワットしてます(笑)
Chan♡
ありがとうございます!
ちょっとずつしてみます!💓
「運動」に関する質問
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さんは、運動なしで食事制限もなし、でも太らない食べものを食べなかったりしてるそうです💦
幼稚園選びについて 3月末生まれの早生まれの娘を育てていて、 年少入園を検討しています! 2つで悩んでいて皆さんならどうされますか😭 人数が多かったら埋もれちゃうかなぁ💦とか お勉強ないと小学校困るかなぁと悩ん…
※批判なしでお優しい方だけお返事します※ うちの息子年中がとてつもなく運動神経がよく、 特にバスケが上手いです。 元々活動量が多く、おいおい多動か?!と心配してた時期もありましたが、 パパの好きなNBAを見ていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント