コメント

退会ユーザー
コムサとかどうでしょう☺️

退会ユーザー
服だと2wayオールがいいですね ☺️
今からだと3月までは着れそうです 🤔 でも個人的に私は服のこだわりがあり、すでに揃っていたのであまり嬉しくなかったです 😂 笑
MARLMARLのスタイとかどうでしょう?ネットだと名前を入れてもらえます 😳♡
私はお祝いで一番嬉しかったのは、子どものスタイや絵本+私へのプレゼントが一番嬉しかったです 😂 笑
自分のものは一切買わなくなったところに、ヘアケア用品(抜け毛が酷かったのでとくに◎)や、コスメなどそういったのが嬉しかったです 😍
-
KUMA
✴︎ ま〜ちゃん さんも書かれてますが、ママグッツ嬉しいですね〜😆自分じゃなかなか買わないけど、貰うと嬉しい🙂💕ベビーもママも使える保湿剤とかどうですか?
タオル美術館の名入れスタイ、可愛いし使えました♩名乗らなくていいのでラクです(笑)名入れバスタオルも保育園行き出すと重宝しそうです🙂- 11月27日
-
うさぎ
名前入れのスタイ、私ももらって嬉しかったです💓
ヘアケア用品、私も欲しいです笑 ただ上司が男性なので、どうしようかなと…。- 11月27日
-
うさぎ
保育園まで使えるっていいですね💓
ベビーもママも使えるものと素敵!
参考にさせていただきます☺️- 11月27日

ふりかけ
新生児〜低月齢の洋服はすぐに体が大きくなってしまい着れなくなったので、洋服をプレゼントするなら80のサイズが良いです。
着れるのはまだ先ですが、80だったら長く着れます☺️
サロペットをもらったのですが、インナーを替えるだけで季節関係なく着れるのでよく使ってます。
sassyのおもちゃや絵本がカラフルで、子供も食いつきが良かったです💕
出産祝いでいただいた中で、一番使ってる物といえば、おくるみです。
寝てる時にかけてあげたり、ベビーカー乗る時に膝掛けにしたり、なんだかんだ使ってます。
ベビーカーに付けるフックも名前入りでいただき、助かってます☺️

うさぎ
服を買うなら大きめがいいんですね!ほんとすぐサイズアウトしますもんね😂
色々と候補あげていただきありがとうございます!おくるみいいなと思ってます🧐
うさぎ
おしゃれな服多いですよね💓