yuki
二人とも一切気にしてません😃

Sママ
女の子なので、名前だけの画数を見ましたが結局は見る本によっても違ったりしたので付けたい漢字を使いました✨
運勢は○ぐらいでした☺️
(◎○△×の中で)
私なんて結婚して苗字変わってからの方が運勢悪いです😊💦笑

かんじゃ
息子は画数重視しましたが、娘は画数よりも響きや意味重視です。
ただ、凶にはならないようにしました(^^)!
迷信とかだと思いますが、少しでも良い名前つけてあげたいですもんね♡
気にし過ぎたらつけれなくなるので、あまり気にしなくていいと思いますよ❣️

くりん
画数優先ってわけではありませんが、一応画数をみて、【凶】とか出たらやはり考え直していました💦
1人目で渾身の名前を決めたので、2人目はなかなか決まらずでした(笑)
あと少しでご出産ですね♡♡
身体にお気をつけてお過ごしくださいませ🤗

みのり
私は画数気にしました!
女の子でも気にしたと思います!結婚して苗字が変わるから気にしなくても、、、と聞きますが、そもそもその結婚相手の出会いや運も関わってくると聞いたことがあります☺️
あとは、我が家はこれといったこだわりがなかったので、画数で候補が絞られたので、決めやすかったです😂

たつみ
これから占いで決めます。占い師さんに性別は伝えてます。計画分娩でないので出生したらすぐに伝えてそこから候補を貰う予定です。
私自身画数が相当良く、確かに人様に助けられて衣食住に困ることなく生活出来たのは有難いなぁという想いからです。
コメント