コメント
ママ
双子育児お疲れさまです😭
ひとりでも大変なのに、想像もつきません、、😭
100日も1日2日ずれても大丈夫です🙆♀️
うちも100日よりも前に写真撮っちゃいました😍
KOBAKEI
ショックですね。赤ちゃんって1日1日が大切ですよね。あの頃がもう戻ってこない感があるというか。
でも、私も何にもしなかったです(笑)大丈夫です、今の時代、イベント多いので、ハーフバースデーとかあるし‼️
今日いっぱいかまってあげればいいですよ🎵
-
ぴちゅー
100日は昨日しかない(◞‸◟)…って思ったんですが、毎日がその時しかない!って感じですしね💦イベント確かに多いですよねぇ^^; 昔はなかったのに今はイベントだらけで気にするとやんなきゃ!ってなっちゃって😂
- 11月27日
退会ユーザー
うちも何にもできませんでした💦
しかし、何よりも無事に100日を迎えられた事が大切です!!
もう、100日超えてもいいかな〜と切り替えて来月写真撮りに行きます。
うちはうちのペースでよいかな〜と。
-
ぴちゅー
ちゃんと写真スタジオ行かれるんですね✨羨ましい…!
普通の写真だけでも撮ればよかったのに、なんで昨日に限ってー💦って感じです…でも幼い頃のうちなんでしょうね、こうやっ的にするの😚💦- 11月27日
-
ぴちゅー
こうやって気にするの、の間違いでした💦
- 11月27日
ぴちゅー
ちゃんとスタジオとかで撮ったんでしょうか(^^)うちはスタジオとかではなくても良かったんですが、昨日だけ撮り損ねたのが残念で😣💦
ママ
100日の数日前にお宮参りとお食い初めをしたので、祝い着を借りたお店で写真を撮りました(о´∀`о)
気にせず、今日撮りましょう❤️
ぴちゅー
お宮参りとお食い初め一緒だったんですね✨別々に済ませちゃいました😂
なんか、医学的には今日が100日でした!とりあえず101で写真撮っておきました😂👍