※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
子育て・グッズ

同じような月齢の方、一日の中で子どもちゃんはどのくらい泣いておられ…

同じような月齢の方、一日の中で
子どもちゃんはどのくらい泣いておられますか?
昨日子育てサークルに行ったのですが、
泣いているのはうちの子だけ。
同じような月齢の子どもを持つ友達にも
一緒に遊ぼうで!と言われ、、
うちの子そんな余裕ないです。。

コメント

もち丸

まったく一緒です😂
夜は8時間〜10時間はぶっ通しで寝てくれるんですが、日中はギャン泣きです😥
家にいるときは授乳まくらで授乳しながら寝るので動けず、外ではずっと抱っこ紐です💦抱っこ紐だと寝てくれるので😫

ただチャイルドシートに乗せると地獄です😂もうずっとギャン泣きで可哀想になるくらいで、、、

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

抱っこ紐はまだ首が座ってないので
    使った事ないのですが
    同じ感じですねー💦
    ママ友と会ったりしてますー?😖

• 11月27日
  • もち丸

もち丸

新生児から使える抱っこ紐でベビービョルン を使ってるんですが、抱っこ紐で歩けば即寝てくれます😂
    でも抱っこ紐なしで私の抱っこでは全く寝てくれないので抱っこ紐頼りです😭

ママ友はいないのですが、友人や義姉とはよく遊びますが、友人宅は避けてます💦家の中じゃ抱っこ紐で歩き回れないので😫
    ショッピングモールはよく行きます♪
    泣いたら赤ちゃんルームに即GO‼️です🤣
    まだ物やお菓子でも釣れないから外でギャン泣きされると怖いですよね💦
    でも月齢的に仕方ないと思いますよ!

うちの子は最近おもちゃで遊ぶようになったのでご機嫌な時間が増えてきました♪
    ショッピングモールでもオモチャがあればベビーカーに少し乗ってくれるようになってきて✨☺️

• 11月27日