こどもが熱で仕事休んだが、熱は下がり、明日の休み返上で働くべきか悩んでいます。主人も休みで、行くべきか迷っています。
昨日こどもが熱を出して、夜もまだ熱があって仕事には休みの連絡入れて…今朝ゆっくり起こして熱計ったら、ド平熱( ̄▽ ̄;)!!
あぁ、今日仕事行けたな…(´๑•_•๑)でも、また保育園で熱上がったら途中抜けで迎えに行くの難しいし…
明日はシフト上の休みで、でも、これって明日は休み返上で働いた方がいいんですかね?
明日は主人も休みで、希望休だったんです(´・ω・`)
主人にも明日は行くの?とか言われちゃって、行った方がいいのかな
今日行けば明日は精神的に楽に休めたなと、今モヤモヤ。
- axyxax.k
コメント
退会ユーザー
私も昨日そんな感じで有給で休みました!娘平熱!
そして今日は勤務表上休みで休んでます(* ̄∇ ̄)ノ結果3連休😂
ただ今日も娘、朝は37.1~37.5と微熱があったから保育園休んだのにやはり今は平熱!予定あったから保育園に行かせれば良かったと思ってますが😅
休みは休みだし!と割りきってます😆✨
はじめてのママリ🔰
希望休だしてたなら休んじゃいましょう!笑
-
axyxax.k
おはようございます。返信ありがとうございます(˘ω˘)
再発熱のため、休みたい…ではなく今日もお休みせざるを得なくなりました( ̄▽ ̄)💦
( ̄^ ̄゜)クッ- 11月28日
axyxax.k
おはようございます。返信ありがとうございます(˘ω˘)
この質問の後、再発熱で、保育園行かなくて良かったです(´・ω・`)💦
今日も熱ちょっとありそうなので、引き続きお休みです(>_<)