コメント
ミンク
自分は接骨院、骨盤矯正は1度で終わるかわからないし、お金もかかるのでエクササイズ等を7ヶ月前に娘を生んでおり、今もできる時はやってます!
ゆ。
私は八千代大和田整骨院行ってます!
結構ママさんもきてますし、フリーパス買えば毎回600円かかるだけで通い放題です!通って3ヶ月ですが、行く価値あります!
-
あや
良いですね😊ちょっと調べてみました✨ちなみに産後骨盤矯正プランですか?
- 11月28日
-
ゆ。
はい!スタッフさんもすごいフレンドリーですし、他のママさんたちもいい人ばかりです!午前中ママさん多いです!
はい、そうです!最初の日は1時間くらい時間かけて歪みとか見てもらえますよ!- 11月28日
-
あや
良いですね✨フレンドリーな接客好きです✨
ありがとうございます😊✨
行ってみようと思います💕- 11月28日
-
ゆ。
はい!子供も連れてきてる人多いのですし、泣いちゃったりしたらスタッフさんが抱っこしてくれたりするので気が楽ですよ笑
もしかしたら会うかもですね(^^)!
ぜひ行ってみてください!- 11月28日
-
あや
赤ちゃんを連れて行けるところ中々なくて嬉しいです😊
会うかもしれませんね✨
ありがとうございます🤩- 11月28日
ままちゃん
産後直後からトコちゃんベルトつけていました!
二人目を考えているので、行かなかったです。
おススメの回答じゃなくてすいません(~_~;)
-
あや
ベルトつければよかったです(;_;)
わたしも2人迷ってます💦
2人産むなら言っても無駄なんでしょうか?💦- 11月28日
-
ままちゃん
多分何回も通うことになるので、数万円飛ぶんですがまた子供産むと歪むのでもったいないというか。。、
ベルト今からでもいいんじゃないですか?(^^)まだ六ヶ月ころなら、動きすぎると骨盤痛くなってたような。。つけるだけで楽になります。- 11月29日
an
八千代中央のモア接骨院通ってました!
産後指に力が入らなくなってきたり、体がガタガタすぎて通院し始めました!
週1、3ヶ月通院してお金はそれなりにかかりましたが行ってよかったです。
ペットボトルも開けられるように戻って、肩こり腰痛も楽になりました!
自律神経整えてもらって偏頭痛とかもなくなりました😊
-
あや
ありがとうございます✨
ペットボトルあけられなかったりなったのは大変ですね😱回復して良かったです✨- 11月28日
あや
自宅エクササイズも大事ですよね😊
ありがとうございます✨