※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
子育て・グッズ

7.8ヶ月の赤ちゃんにユニクロのフリースは寝間着?外着?分けている方いますか?

生後7.8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ユニクロのフリースは寝間着ですか?外に着ていくと変でしょうか?
皆さんはもう寝間着と外着と分けてますか?

コメント

ぱーら

パジャマと外着は分けてますよ✋️パジャマは吸水性と保温性重視です✨

• しい

しい

ありがとうございます!

• 11月27日
まあ

寝間着と外着分けてますよ😊
ユニクロのフリース可愛くて2着買いましたが、外出のとき普通に着てます✨

• しい

しい

お返事ありがとうございます!
    フリースのロンパースを2着買われたんですか(^^)/?

• 11月27日
  • まあ

まあ

そうですよ〜🌟ディズニーのやつです!1着着てたんですが、可愛くてこの前の感謝祭で買い足しました☆足先まで暖かそうで、冬は着回し確定です🤣

• 11月27日
  • しい

しい

ディズニー可愛いですよね、ありがとうございます🎶

• 11月27日
ふう

ユニクロのフリース可愛いですよね!ちょっと寒いかなってときに外着に着せてます😊
赤ちゃんならではの見た目がなんとも言えず可愛いですし、上の子の園の送迎時に着せて行くと他の園児に大人気で人だかりができます😂笑
歩き出すと外では歩きにくそうなので、今だけの特権ですね❣️

パジャマはセパレートのザ・パジャマ(笑)ってものを着せて区別してます👍