コメント

ゆきんこ☆★
コールセンターは発信でしたか?
受電ならまた少し違うかもですし
営業事務とかなら無理なく働けるかもです😊
後は職場によりけりですが。。。
私は経理業務ですが、無理なくやらせてもらってます(^o^)
月末月初は休めませんが💦
ゆきんこ☆★
コールセンターは発信でしたか?
受電ならまた少し違うかもですし
営業事務とかなら無理なく働けるかもです😊
後は職場によりけりですが。。。
私は経理業務ですが、無理なくやらせてもらってます(^o^)
月末月初は休めませんが💦
「お仕事」に関する質問
育休について 4ヶ月男の子を育てています。今は第二子は考えていません。仕事は3歳まで育休とれますが、もちろん2年目からは無給です。収入の面も考え2歳で復帰を予定してますが…💧 夫は一歳で復帰して欲しいそう。職場ル…
皆さんならどうしますか? 来週末で今のパート先が閉業し、私も失業します。 これはひと月半前に宣告され、それから転職先も探してきましたが時期的なものか良い条件の求人が中々ありません。 今のパート先では雇用保…
仕事の制服を汚してしまったのですが、一言汚してしまいましたと伝えたほうがいいのでしょうか? 貸出のエプロンにボールペンを入れたまま洗濯してしまい色々試しましたが取れません💦 このまま使うか、辞める時に返すそう…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お客さんからお電話がかかってくるかんじでした。
経理でも結構電話したりとかしますか?
ゆきんこ☆★
電話が苦手なんでしょうか?
それだと、派遣とかならデータ入力系もありますね😊
会社にかかってくる電話は取るので、取って取次したり、かわりに聞いたりするくらいですよ~(^_^)
ままり
データ入力ってちなみにどんなことしたりしますか??😳
ゆきんこ☆★
私が知っているのは、カードや電話会社の顧客情報入力などです👶
もしかしたら、IT化に伴って今はもうあまり無いのかもしれないですが💦
ままり
私にあったお仕事がイマイチわからなくて💦
スーパーのパートも考えたのですが
休みが取りにくいと聞いたりしたので
デスクワークの方がいいのかな?と思ったけど1度合わなかったことがあったから心配で…