※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
妊娠・出産

もーすでに体重増えてる。自分の食欲にびっくり。体重維持で気をつけてたことありますか?

もーすでに体重増えてる。
自分の食欲にびっくり。

体重維持で気をつけてたことありますか?

コメント

ヨーグルトや千切りキャベツを食事の前に食べてました🙆‍♀️

• とり

とり

健康にもよくて一石二鳥ですね!
    私もやってみます🥰

• 11月27日
ぽん

ところてん食べてました!!

• とり

とり

ところてん!!!

妊娠する前めっちゃ食べてたのに!!(笑)また食べ始めます(笑)

• 11月27日
ママりん

夜ご飯を19時までに食べるようにしています😂💦
でも結局お腹すいてアイスたべちゃったりするけど我慢して半分にしたりしてます(笑)

• とり

とり

旦那が8時とかに帰宅するので早めに食べるのは少し厳しいかなぁ…

わかります。
    お菓子食べ始めた後にヤバイヤバイと思って半分くらい残します(笑)

• 11月27日
  • ママりん

ママりん

うちも旦那は8時半から9時に帰ってくるので最初は待ってて一緒に食べてましたが体重増加防ぐ為に仕方なく今は一人で先に食べます😅💦
    朝を一緒に食べたりしてます💓
    旦那が帰ってきたら旦那がご飯食べてる間一緒にテーブルに座って話したりしてますよ(^^)

半分でも我慢してるしいいか!と、つい甘やかしてしまいますよね😅💦笑

• 11月27日