※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
妊娠・出産

歯の下に違和感と黒い部分があり、歯医者に行くのが嫌です。同じ経験の方いますか?

なんかご飯食べてから下の歯が違和感!
歯の隙間になんか詰まった感じ。。。((((;゚Д゚)))))))

痛くないけど
裏はほんのり黒い。。

虫歯かな??((((;゚Д゚)))))))
後期やしお腹まぁまぁ出てるし
今から歯医者なんていやだー_| ̄|○

そんな方います??

コメント

そよじゅん

初めまして^_^

妊婦さんはカルシウムを赤ちゃんに取られてしまうから歯が弱くなるんですよね>_<。

妊娠中だとなかなか治療してくれる歯医者さんも少ないですよね💦
私も6カ月で親知らずが悪化してしまいましたが、虫歯の部分に詰め物してって応急処置しかしてくれませんm(_ _)m出産してからじゃないと抜けない(痛み止めの抗生物質などを飲まないといけないから)と、言われてしまっているので、今は詰め物の応急処置で我慢してます>_<

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

なるほどなるほど!!
    あの歯医者の体制がきついんですよねーー((((;゚Д゚)))))))
    ほんと栄養摂られていきますよね_| ̄|○

• 1月19日
ぷーのちぃ

裏がほんのり黒いのは、紛れもなく虫歯です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

私もそれで治療中です〜💦