ココロ・悩み 産後9ヶ月がたちました。オリモノの話なのですが、、今朝、トイレ行った… 産後9ヶ月がたちました。 オリモノの話なのですが、、 今朝、トイレ行ったら見たことないオリモノがでていました。 汚い話で申し訳ないのですが卵の卵白のようなものが大量に出ていました。 出産前のおしるしのときのような変なオリモノです。 おしるしのときみたいに凄くパンツが汚れてしまって。 大丈夫でしょうか💦!? どなたか教えてください! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おしるし 産後 夫 パンツ 出産前 トイレ えま(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は毎月排卵期に出ますが 産後の生理は再開していますか? 排卵期なのではないでしょうか^ ^ 約2週間後に生理が来たら排卵期のおりものだっただけだと思いますよ(^^) 11月27日 えま 生理はまだ来ていません💦 排卵期のオリモノなのですね、ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
生理はまだ来ていません💦
排卵期のオリモノなのですね、ありがとうございます!