コメント
退会ユーザー
午前中にあげれるなら大丈夫じゃないですか?
あまりこの時間!って気にしなくて大丈夫ですよ😊
おすし
離乳食の時間がずれても朝起きる時間はだいたい決めてます💦
-
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
起きる時間は今までと変わらないのですが、夜中に起きなくなり朝5時頃にミルクを飲むのでミルクの時間に合わせるとズレてしまうという感じなんです😓
説明が下手ですみません💦- 11月27日
-
おすし
そーだったんですね、すみません💦
だいたいの時間が同じであればずれても問題ないと思います☺️
最終的に朝昼晩のリズムがつけばいいのでまだそんなに気にする月齢じゃないですね💦
息子も用事ある日は夜だけとか昼とかいつもと違う時間にしてましたよー🙌- 11月27日
-
まめちゃん
とんでもないです😓
そうなんですね、ありがとうございます😊安心しました!
ちなみに離乳食の回数が増えていくにつれて生活リズムが決まってくるんでしょうか?
質問ですみません💦- 11月27日
-
おすし
寝せる時間、起きる時間、ご飯の時間だけは多少ずれてもしっかり決めてました!
保育園に行ってるのもあるかと思いますが息子はしっかりリズムついてますよ🎵
回数が増えてリズムがつくと言うより、うちはご飯の時間を決めることでリズムがついてきた感じがします☺️- 11月27日
-
まめちゃん
そうなんですね!質問にもお答えいただいてありがとうございます😊
時間をしっかり決めてやっていこうと思います!- 11月27日
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙌それならよかったです!安心しました!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私かなり適当にあげてますよ😂
ミルクの時間に合わせたら朝6時に飲ましたら次のミルクが12時前後なのでそれぐらいに離乳食してます😊
子どもに合わせたらいいと思いますよ😊
まめちゃん
そうなんですね!神経質になりすぎてました😓
ミルク6時間ほど間が空くんですね!うちの子はまだ4.5時間です🙌💦
子どもに合わせてやっていきます!