コメント
ちーちゃん♪!
軽めにしておきます(^^)
上の子の時のお産では、すごく空腹でしたが、痛みが強いと吐くよ!と言われて陣痛中は、飲み物ばかりでした(T_T)
でも、吐くのキライなので、軽めにします!
なー
入院中、私は消化いい物食べてねーって言われましたよ😊でも、消化のいいもの?って良く分からず、全部食べちゃいました。その結果、陣痛中嘔吐してしまいました😂
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
消化いいものって言われてもピンとこないですー!
陣痛中て吐くものなくても吐き気すごいからそんなに関係ないようにも思いますよね←- 11月27日
じゅん
10/17に誘発分娩で出産しました✧*。
当日の朝も出された朝食ペロっと完食しました(笑)
吐き気の心配もありましたが、お腹すいてたら気張るもんも気張れん!!と完食して2時間40分で出産、無事にお昼も間に合いお昼も完食しました(笑)
助産師さんが飲み物ばかりだとオシッコが溜まって赤ちゃん降りて来づらいとは言っていましたが私は飲み物もガブガブ飲んでいて案の定途中で導尿してたんまりオシッコ出された直後から赤ちゃんが急に降りだしましたよ✧*。
出産頑張ってくださいね♡♡
元気な赤ちゃん産まれますように♡♡
-
ぴーすけ
ありがとうございます!昼ごはんまでに間に合うのいいですね!!笑
わたしも昼ごはん目標にスルンと産まれますように😭✨
おしっこ溜まってると赤ちゃん降りてきづらいとは知りませんでした!!
ためになるお話ありがとうございます!- 11月27日
スヌーピーラブ♡
私だったら吐くと思って軽めにします😓
私は体力つけなきゃと全部食べましたが、分娩時吐きました😂😂
-
ぴーすけ
ありがとうございます!
ですよね😭体力勝負だけどおそらく絶対吐きますw- 11月27日
ぴーすけ
ありがとうございます!
わたしも吐くのすごい苦手なんでそれも恐怖です😭💦💦