妊娠・出産 妊娠7カ月です!月に3.4回電車に乗る機会があるのですが、電車に乗るたび… 妊娠7カ月です! 月に3.4回電車に乗る機会があるのですが、電車に乗るたび絶対と言っていいほど赤ちゃんの胎動が爆発します😂 服の上から分かるほどボコボコボコボコと笑笑 友達も電車に乗ると赤ちゃんよく動くよって言ってたんですけど、みなさん経験されたことあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 車 妊娠 友達 服 ちゅん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント リボン 私も同じでした😂❤️ 電車や車はすごい動きました! 11月27日 ちゅん さっきまで大人しかったのに急にだからびっくりしました笑 お母さんのお腹が揺れてるの分かるんですかね?笑笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
さっきまで大人しかったのに急にだからびっくりしました笑
お母さんのお腹が揺れてるの分かるんですかね?笑笑