子育て・グッズ 風邪をひいてしまっているからなのか夜中に何度も起きるようになりまし… 風邪をひいてしまっているからなのか夜中に何度も起きるようになりました。 風邪を引く前は授乳やガスで起きたり2回くらいでしたが、今は5回ほど夜中に起きます💦 私もしんどいですが、ちびもしんどいのでしょうか? たしかに口呼吸だし眠れないのかな?と思ってはいるのですが、しんどいです。 風邪が治ったら寝てくれますかね?😔 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 授乳 眠れない あやか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん🐗 寝る前に鼻吸い器で 吸ってあげるといいと思いますよ😊 あと加湿してあげるとよく寝てくれますよ✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント