子育て・グッズ 福岡市博多区の保育園の選考結果がまだ届かず、来月の給付金も心配。明日の朝電話する予定です。 福岡市博多区で11月16日に保育園の選考あった方って 結果届きましたか? 9月時点で待機になっていたのですが、 ハローワークに提出する書類として必要なため 16日に電話で選考結果を 送っていただくことになったのですが 1週間経ってもまだ届かず、、、 明日の朝電話予定ですが、 来月の給付金もらえるのか不安になって 眠れなくなってしまって、、、 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 保育園 ハローワーク 福岡市 給付金 むーさん(6歳, 9歳) コメント charmy 11月16日の朝に待機児童になっていた娘が12月1日から入園できることになりましたよーと電話がありました! 11月27日 むーさん コメントありがとうございます😊 先程、子育て支援課に電話したら 送り忘れてしまいました。 どうしましょうか。 と言われました😭 11月27日 charmy えー‼️ 忙しいんでしょうけど… ビックリです😱😱😱 どうしましょうかって… 11月27日 むーさん びっくりですよね‼️ ちょうど4月からの申込と重なったからなんでしょうけどね、、、 まさか忘れられてるとは思わず もっと早めに電話すれば良かったです、、、 結局、早くて明日くらいの受け取りになりそうです😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
先程、子育て支援課に電話したら
送り忘れてしまいました。
どうしましょうか。
と言われました😭
charmy
えー‼️
忙しいんでしょうけど…
ビックリです😱😱😱
どうしましょうかって…
むーさん
びっくりですよね‼️
ちょうど4月からの申込と重なったからなんでしょうけどね、、、
まさか忘れられてるとは思わず
もっと早めに電話すれば良かったです、、、
結局、早くて明日くらいの受け取りになりそうです😭