コメント
charmy
11月16日の朝に待機児童になっていた娘が12月1日から入園できることになりましたよーと電話がありました!
charmy
11月16日の朝に待機児童になっていた娘が12月1日から入園できることになりましたよーと電話がありました!
「保育園」に関する質問
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
手足口病について 火曜日夕方に下の子が発熱、木曜に手足口病と診断されました。金曜日の朝方に上の子が発熱、手足に湿疹はなかったのでヘルパンギーナ。もしかして手足口病になるかもと言われました。土曜日お風呂入る時…
旦那の事を信用出来なさすぎてしんどいです。 普段仕事ばかりなので朝から晩までワンオペ、土日祝も休みなく働く為、家族でどこか出かけたりする時間はほぼありません(年数回旅行や誕生日おでかけくらい) 明日、突然休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
先程、子育て支援課に電話したら
送り忘れてしまいました。
どうしましょうか。
と言われました😭
charmy
えー‼️
忙しいんでしょうけど…
ビックリです😱😱😱
どうしましょうかって…
むーさん
びっくりですよね‼️
ちょうど4月からの申込と重なったからなんでしょうけどね、、、
まさか忘れられてるとは思わず
もっと早めに電話すれば良かったです、、、
結局、早くて明日くらいの受け取りになりそうです😭