※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

周りの人に恵まれて幸せ😭今朝から魔の生理が始まった。私は生理痛激しく…

周りの人に恵まれて幸せ😭

今朝から魔の生理が始まった。
私は生理痛激しくて生理の日はホントに何も出来ないほど、きつい。

で、昨日から子どもが熱出して下痢もしたので今日病院にいかなければ...
けど行くのに運転しないといけないのがすごくきついけど、子どもの為だ!と思ってた時にウチの母がたまたま遊びに来た。なので母に運転してもらい、ついてきてもらった。
そして帰ってきたら私もしんどくて熱はかったら38.6度。
久々の高熱でしかも生理でもう最悪。死にそう。今日はほんとに何も出来なかったけど、明日も出来なさそう...
と思いながら子どもの横で寝てしまった。
はっ!と起きたら旦那が食器洗い、洗濯物、片付け全部してくれてた😭
そしてウチの父からもLINEで、酷かったら救急に行きなさい!夜中でもいいけ電話してきなさい!スグ飛んでいくよ!って😭

母も父も旦那もどんだけ優しいんだ!と思った1日でした。
とりあえず今はまだ熱下がらないけど救急に行く程ではなさそうなので久々の熱さまシートなんかして、ママリにお邪魔しました😌

コメント