コメント

ねこ
私の兄がそうですね笑
死語ですがアッシーメッシーミツグくんって感じの、もう一人の旦那状態です😂
私は歳が10近く離れているので、若い頃は奥様の気持ちも考えずに、いろいろ買ってもらっていましたが、大学生くらいになると奥様に気を使うようになり、遠慮するようになりました😅
高校生だとまだ奥様の気持ちが分からないかもしれませんが、きっともう少し大きくなったら、奥様に気を使いなさいと言うようになると思います…たぶん💦

うきわまん、
あんまり妹、妹ってされるのもいやですよね(´⊙ω⊙`)
ご飯はご主人から誘ってるならバイトしててもまだ高校生ですし払ってあげてもよいかなと思いました(゚∀゚)
私なら妹、妹ってちょっと気持ち悪いからほどほどにしてね〜って主人に言いますね(。・ω・。)
-
ぴょん
なんか気持ち悪いですよね笑
なんか、旦那から誘うっていうかいつも付いてくるっていうか...図々しくてここ食べいことか言ってきたり...
それを言っても多分聞かないですね☺︎- 11月27日

mama
分かりますめっっちゃ!!!
うちは義理妹が高校から県外の寮に入って
年に3回しか帰ってこないので
(お盆休み、お正月休み、GW)
その時はどこへ行くにも一緒です。
というか、義理家族全員が
義理妹中心で回ってる感じです。
息子が産まれる前最後の夫婦で遠出に、と
いちご狩りに行った時も謎に旦那が
義理妹を誘って3人で、、、、
今夫23歳、義理妹20歳です。
-
ぴょん
ですよね😫
確かに可愛いかもしれないけど気持ち悪いって思っちゃいます...
旦那も一緒に行く?とか言ったりして私に行きたいだってーとか言ってくるんですけどそんなやだよなんて言えないししょうがなく一緒に行かなきゃってなります...
20なら少し考えて欲しいですね😅- 11月27日

( ´∀`)
わかります‼︎
私は友達のお兄ちゃんと結婚しました。友達はお兄ちゃん大好きで、お兄ちゃん(旦那)も友達(妹)が大好きです。
2人でよくカラオケ行ったり食事に行ったりしてます。
それは別にいいんですが、2人で旅行にも行ったりしてて、もちろん兄弟ですから部屋は同じなんですが…なんとダブルベッドに一緒に寝たりしてます。ホテルが取れないときはラブホに泊まることもあるようです。
キモイです。
2人ヤってんじゃないか?と思うこともあるくらいです。
あぁ…キモイ。
兄弟仲が良いことは大切ですが、仲が良すぎるとなんかキモイです。個人的な意見ですが…
-
ぴょん
なんかそこまでいったらほんときもいどころじゃないですよね...
なんかいちいちなにかしら妹の名前だしたり別にどうでもいいからって感じになります笑- 11月27日
ねこ
奥様に気を使いなさいと言うようになる
↓
奥様に気を使うようになる
の間違いです💦
ぴょん
そうなんですかね??
10歳離れてればかわいいですよね🥰